◉テラスサロン、新メニュー大好評!!

皆様こんにちは。南風農菓・デザートハウスの高橋です。
今年の正月三が日は、お天気に恵まれて、里帰りの方も、
ご旅行の方も、あちこちお出かけ出来たんじゃないでしょうか?

当店デザートハウス1Fのテラスサロンでは、たくさんのデザート
バラエティセットをご用意しております♪ご自宅ではなかなか
出来ないアレンジで、大変喜ばれております。
正月も、テラスサロンでもお持ち帰りでも、新メニューが大人気でしたので
ご紹介いたします♪

🌸とろ~り焼芋 フォンデュープレート(¥1,200)
 とろ~り焼芋をフォンデューソースにしてお召し上がり下さい。
🌸とろ~り焼芋 ブリュレプレート(¥1,000)
 かりかりキャラメルととろ~り焼芋をお召し上がり下さい。
🌸漬け込みおちょ棒(¥1,200)
 おちょ棒にコンフィチュールをつけたり、トッピングして
 お召し上がり下さい。
🌸唐リン・パイ プレート(¥1,200)
 唐リン・パイ&アイス&ハーブティーのセット

新商品はGINZA SIX店では、2月1日に販売予定です。
鹿屋本店では先行販売しております。
ぜひ、海の見えるテラスサロンでお茶してみませんか?

IMG_2333_20180103183828c6b.jpg


★南風農菓舎・デザートハウス
 ●鹿屋本店/ 南風ガーデン
 鹿屋市浜田町1349-1(南風の丘1-1)
 TEL 0994-47-3118

 ●GINZA SIX店 
 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX地下2階
 TEL 03-6280-6509

 http://www.minami-kaze.com/

コメント

非公開コメント